48 Comments

Setiadi Arif · March 13, 2019 at 6:54 am

First

Mohammad Ismail · March 13, 2019 at 6:55 am

first comment πŸ˜‚

Abdul Muis · March 13, 2019 at 6:55 am

Like bang 😊

Doni Gagah · March 13, 2019 at 6:55 am

Waah.. Coba bang, bikin Konten desain pakai Corel besok

Aqsa Art · March 13, 2019 at 6:56 am

Wkw harga laptop baru

Paja Graphic · March 13, 2019 at 6:56 am

bisa jadi inovasi ini sebagai pencuri perhatian pengguna AI wkwkwk

wawan saputra · March 13, 2019 at 6:58 am

Saya cinta Windows….

Hita hiya hiyaaaaa

Ega Pamungkas · March 13, 2019 at 7:08 am

Saya suka Corel draw

Nanda Mochammad · March 13, 2019 at 7:09 am

Abis nonton ini -> cus Otw cari crack nya xD

wirayasa design · March 13, 2019 at 7:10 am

keplintir 🀣colreldraw

Bubun Beauty Care · March 13, 2019 at 7:13 am

Inkscape brooh

Bambang simetrich · March 13, 2019 at 7:25 am

Untuk corel versi mac os shortcut default semua berubah, nama menu dan letak menu hampir semua berubah, dan satu lagi yang penting menu dan shortcutnya tidak bisa di customize seperti versi windows, overall lebih ringan illustrator on mac

Fauzy Edugawa · March 13, 2019 at 7:25 am

Pernah pakai software yang basisnya web gk bang buat desain
misal gravit designer ?

Wahyu Muhammad Kadafi · March 13, 2019 at 7:30 am

Kok kaosnya keren bang…😍😍

Net One · March 13, 2019 at 8:26 am

Seru nih, apa bisa di export ke eps n ai?

Nv Project · March 13, 2019 at 8:44 am

Susah Mainin Shortcut nyaaa.. Mac harus pake cmd wkwkw Harus menyesuaikan lagii

dimasite _ · March 13, 2019 at 8:50 am

Telat nonton euuy huhuhu

Aditya Pratama · March 13, 2019 at 8:52 am

Cobain dong bro, corel di mac

Alan Ramadhani · March 13, 2019 at 8:58 am

sampai bertemu di workshop
akhir bulan nanti di jogja bang

Pantja Pebruantoro · March 13, 2019 at 9:04 am

thank Mas RIO..(:

Mr. Raka11 · March 13, 2019 at 10:05 am

Brarti klo gw mo beli aplikasi dr adobe, 1 aplikasi aja gw mo beli sekali seumur hidup, itu bisa ya? Kek Illustrator

Wiw Project · March 13, 2019 at 11:59 am

Warbiasaaaaaah 😍

Chandra Kumara · March 13, 2019 at 12:46 pm

699 dollar seumur hidup tuh klo ada corel yg seri baru dpt lg atau seumur hidup cm untuk seri yg itu ya??

Adi Jaya · March 13, 2019 at 3:18 pm

Software correldraw berapa harganya sih mas?

Puneet Sharma · March 13, 2019 at 4:27 pm

CorelDRAW Graphics Suite 2019

For Windows 10 please provide me a crack or patch or key reply me as soon as possible thanking you i can;t buy this software i m student

Dimas Back · March 13, 2019 at 6:18 pm

Bang Rio Purba banyakin redesign dong

s f d channel · March 13, 2019 at 10:27 pm

Mantap…. saya baru pindah ke mac, sempat bingung kemarin-kemarin karena ternyata corel tidak ada di mac, sempat kecewa…. untung saja subscribe channel ini…

rudik al imron · March 14, 2019 at 5:21 am

Desain di iPad 6, app desain ada gak? Niat beli..

Yean Aguste · March 14, 2019 at 12:16 pm

Setelah terakhir CorelDraw 11 dan sekian lama nunggu akhirnya muncul lagi CorelDraw 2019 untuk Mac.

Fanzi Akhma Rozi · March 14, 2019 at 3:16 pm

Mantap bang Rio, sukses terus menuju 100k Subscriber,salam dari tetangga :v

Rio Purba · March 15, 2019 at 6:24 am

Mudah2n AI turun harga dengan datangnya corel ke mac πŸ˜€

MaulanaRizal92 · March 15, 2019 at 2:51 pm

Keren, segmen seperti ini..
Jual kaos ndak mas ??πŸ˜€

Ahmad Ganda · March 16, 2019 at 1:07 am

Kadangan suka kaget dari 1 scene ke scene yang lain dengan kata2 "Nahhhh".wkwkwkw

Joni Nugros · March 16, 2019 at 11:49 am

itu masih ada bug nya klik tengah buat geser kanvas kagak bisa terus berat juga kalau loading… mending pararel desktop pakai corel x7

FitStation · March 17, 2019 at 7:12 am

review softwarenya lah zzz

growthlogo · March 18, 2019 at 1:28 am

Loh bang rio, give away yang 20k di instagram kemaren gajadi nih :p

Presiden Irfans · March 25, 2019 at 2:52 am

Buat Linux kapan adanya.

M. Thias · March 25, 2019 at 7:33 am

Bentar lagi 100KπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Ynw me9 · March 25, 2019 at 10:28 pm

Bng salam bng dari padang 😁

DroidCrispy · April 3, 2019 at 1:32 am

Klo Beli corel mac ini urunan/patungan dngan beberapa orang gitu bisa g y?

arif soeprijono · April 7, 2019 at 12:04 pm

bisanya cari yang crack bang, blm mampu beli

Nuruddin Araniri · May 15, 2019 at 9:03 am

cobak aah trialnya

Aninda Dwi · July 4, 2019 at 9:06 am

Bang saran kalau mau beli software Corel draw x7 gimana caranya yang legal? Pliss butuh penjelasan😁

Arief Fitri03 · July 6, 2019 at 12:18 am

Bang saya baru pake mac dibeliin yg bekas. Nah di instain corel 2019 tp sy g ngerti cara munculin trim, intersect, dan temen2nya itu gimana ya

Alfaroh Tv · August 14, 2019 at 7:06 pm

Bang bisa ga corel di ipad

Mr SAR' iD · August 19, 2019 at 11:05 pm

Jozzz bang

arif soeprijono · November 17, 2019 at 6:49 am

bang saya sdh instal corel 2019 mac , tapi betapa terkejutnya saya bueeeeda sekali user interfacenya, yg paling buat saya sebel adalah shortcutnya beda banget dengan corel windows ( maklum biasa pakai corel x7 windows ) bang mhn dong tutorialnya corel 2019 mac, juga userinterfacenya, terutama short cutnya . trm kash sebelumnya

Nandanuy Hasanah · November 18, 2019 at 3:37 am

Bang bust tutor download Corel draw dong bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *